21 fevereiro 2010

RAÇÃO HUMANA

Recomendo a utilização da ração humana como um complemento alimentar. Ela que tem ganhado destaque na mídia por ser aliada no processo de emagrecimento, isso porque em sua composição encontramos vários ingredientes que ajudam no bom funcionamento do organismo.

Existem algumas misturas para a formação deste composto, mas basicamente o que encontramos nela são a quinua, agar agar, aveia em flocos, cacau em pó, farelo de aveia, fibra de trigo, farinha de arroz integral, farinha de soja, gergelim, gérmen de trigo, guaraná em pó, levedo de cerveja, semente de linhaça e açúcar mascavo, castanhas em geral.

É fonte de vitaminas do complexo B necessárias para o processo de queima de gordura, rica em fibras e antioxidantes, auxilia na melhora da disposição, além de ser uma fonte interessante de proteína. Riquíssima em fibras, ajuda também a prolongar a saciedade.

Se complementarmos nossa alimentação com esta mistura traremos vários benefícios para nossa saúde pois estaremos enriquecendo nossa alimentação com bons nutrientes. E o efeito se reflete na digestão, desintoxicação, saciedade, regulação, redução de absorção de substancias ruins, redução de colesterol e de glicemia e prevenção do envelhecimento.

Fica a sugestão para consumo em meio a vitaminas, iogurtes, sucos, leite de soja, adicionar, em preparações culinárias como sopa, feijão, pães ou em uma farofinha, vale utilizar a criatividade.

Utilize este composto como complemente e não como substituto de refeições. Desta forma você não irá interferir em seus níveis metabólicos e não deixará de se alimentar assim como devemos fazer de forma saudável, diariamente.

Alguns componentes:

Quinua: Cada grão contém 20 tipos de aminoácidos, entre eles a metionina e a lisina, responsáveis pela formação da proteína completa. Seu valor nutritivo só é comparável ao leite materno.

Agar-Agar: É uma mucilagem extraída de várias espécies de algas marinhas vermelhas, que por assimilarem uma grande quantidade de minerais da água do mar, são ricas em fósforo, iodo e sais minerais. Utilizada para tratamento da obesidade e prisão de ventre, pois favorece para que haja a absorção correta dos nutrientes durante o trânsito intestinal.

Gérmen de Trigo: Contêm vitaminas do grupo A, B, D, K e principalmente E, que regenera os tecidos, combate a menstruação irregular, dificuldade de crescimento e desenvolvimento, fraqueza muscular e infecções, combate também doenças dos tipos reumáticas, como a ciática, torcicolo, traumatismo muscular e nervoso, doenças cardíacas e circulatórias.

Farelo de Aveia:Contêm uma espécie de goma que envolve as moléculas gordurosas dificultando sua absorção pelo organismo, assim sua ação anti-colesterol é capaz de reduzir a gordura circulante no sangue.

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